Política de privacidad

Informacion sobre Protección de Datos

Datos relativos al Responsable
Responsable Tratamiento
Abubuu Crianza respetuosa S.L. – B66950783
Rial Sa Clavella 122, 08350 Arenys de Mar
[email protected]

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en Abubuu Crianza Respetuosa, S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
  • Coordinación de actividades empresariales
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Formación
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Prestarles un servicio
  • Publicación en datos de carácter personal en las diferentes rede sociales u otros métodos de publicación
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Servicio postventa y fidelización
  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
  • Tramitación de presupuestos
  • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • A otros responsables del tratamiento.
  • Administración tributaria.
  • Bancos y entidades financieras.
  • Encargados de destrucción de documentación.
  • Entidades de publicidad y marketing.
  • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware.
  • Gestoría/Asesoría.
  • Seguridad social.
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales.

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Abubuu Crianza Respetuosa SL. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. Abubuu Crianza Respetuosa SL. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ Rial Sa Clavella 122 – (08350) Arenys de Mar adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.
Ver política de cookies Abubuu

Anexo Opiniones Verificadas:

El Consumidor en cuestión expresa su consentimiento específico, libre e informado mediante el cual acepta que sus datos personales sean utilizados por el tercero, «Opiniones verificadas», para recoger su opinión siguiendo su orden. «Opiniones verificadas» utilizará los datos personales de los consumidores solo en el marco de su solución y para las únicas necesidades de esta. Opiniones verificadas se prohíbe estrictamente comunicar a cualquier persona información personal o nominativa para identificar al Consumidor o violar su privacidad.

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

¿Crear una cuenta?

Carrito

Tu carrito está vacío.